Cialde ricetta con ripieno al melograno
Cialde ricetta con ripieno al melograno
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
8minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
8minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare questo dolce occorrono pochi ingredienti e una manciata di minuti. Quello che fa la differenza è la confettura extra di melagrana.
  2. In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi incorporare la farina ed il concentrato di vaniglia.
  3. Ora unire l’albume montato a neve ben ferma con movimento dal basso verso l’alto.
  4. Inserire il composto in un sac a poche.
  5. Far scendere il composto in una teglia ricoperta di carta forno e spruzzata con lo staccante, formando dei dischi ben distanziati tra loro. Cospargerli con le mandorle a scaglie e cuocere a 200°C per 8 minuti. Poi lasciar raffreddare nella teglia.
  6. Nel frattempo lavorare a crema la ricotta con lo zucchero e la cannella.
  7. Impiattare formando una torretta di cialde alternandole a crema di ricotta e confettura di melagrana.
Recipe Notes

…E gustare ad occhi chiusi 🙂

Se siete amanti dei dessert, allora date uno sguardo alla mia sezione dedicata ai dolci.

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Grottaglie

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