Avete mai provato il chutney di ribes?
Era da un po’ che non preparavo un chutney (solitamente preparo il chutney di mango) la salsa agrodolce di origine indiana a base di frutta, o anche verdura, utilizzato tradizionalmente per accompagnare i piatti tradizionali delle regioni asiatiche a base di carne, pesce e verdure.
Io solitamente amo servirlo insieme ai formaggi, perché ha un contrasto interessante come quello miele e formaggio o marmellata e formaggio.
Sentirete che gusto e che profumo!
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 2 ore |
Porzioni |
vasetti
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- 130 gr Ribes freschi
- 30 gr Uvetta sultanina
- 1 Chiodo di garofano
- 200 gr Mele Golden
- 50 gr Noci sgusciate
- 50 gr zucchero di canna
- 1 peperoncino facoltativo
- 50 ml Aceto di mele
- 50 ml Succo di arancia
- 1 pizzico Cannella in polvere
Ingredienti
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- Lavare la frutta e sgusciare le noci.
Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.
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