Il chutney al mango è uno dei condimenti imprescindibili della cucina indiana e si abbina con tutti i tipi di curry.
Per ottenere un sapore più asprigno, gli indiani scelgono il mango verde del Kerala.
Questo chutney si sposa bene sia con pietanze vegetariane sia con piatti di carne in umido. Spesso è servito semplicemente con del Naan, il pane di forma ovale cotto nel forno tandoor.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
vasetti
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- 2 Mango
- 1 Lime
- 5 cm Zenzero
- 60 gr zucchero
- 1 cucchiaino Sale grosso
- qb peperoncino in polvere
- 5 chiodi Garofano
- 5 bacche Pepe rosa
- 60 ml Aceto di mele
- qb Cannella
- qb Noce moscata
- 50 gr Uva sultanina
Ingredienti
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L'India produce oltre 500 varietà di mango, che s possono acquistare soprattutto in primavera ed estate (in particolare aprile e maggio). Il migliore è il mango Alphonso.
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