Ravioli bresciani al pesto di noci
Ravioli bresciani al pesto di noci
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
6-7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
6-7minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere a bollire l’acqua per la cottura dei Casoncelli.
  2. Tritare grossolanamente le noci e le nocciole.
  3. In un pentolino sciogliere il burro insieme al cucchiaio di farina. Poi unire la panna e una grattugiata di noce moscata e cuocere per qualche minuto.
  4. Inserire le noci e le nocciole tritate, salare e pepare. Intanto lessare i Casoncelli in acqua bollente salata.
  5. Scolare i Casoncelli, insaporirli nel sugo alle noci e nocciole e servire subito.
Recipe Notes

I casoncelli bresciani sono fatti con ingredienti di prima qualità: pane, formaggio, aglio, prezzemolo, sale, farina 00, acqua e uova.

Possono anche essere conditi semplicemente con burro e salvia 🙂

E’ possibile trovare le specialità di pasta fresca del Raviolificio Gloria contattando direttamente l’azienda:

Raviolificio Gloria

Via Petrarca 97, Ponte Zanano, 25068 Sarezzo (BS)

TELEFONO: 030 8913063

MAIL:  [email protected]

Abbinamenti consigliati

Se vogliamo proseguire con un menù completo il mio suggerimento va alle costine cotte a bassa temperatura e per finire un tiramisù senza uova, per stare leggeri 😉

Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!

Grazie e alla prossima ricetta!

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