Un piccolo grande gesto ♥
La Mission di Luciana In Cucina è quella di essere il blog di riferimento per tutti gli appassionati dell’arte della cucina alla ricerca di ispirazione per ricette straordinarie. Nella speranza che questa ricetta sia stata all’altezza di questo fine e che si sia rivelata utile per te, ti chiedo di compiere un piccolo gesto, piccolo per te ma che può avere davvero un grandissimo impatto per me. Qui sotto e al lato dello schermo trovi dei pulsanti per condividere la ricetta sui Social, per me sarebbe davvero una grande opportunità di crescita, se pensi che questo sito sia in grado di offrire un vero valore, aiutami a crescere condividendo sul tuo Social preferito. Grazie di cuore a te che sceglierai di ricambiare 🙂
Abbinamenti consigliati
Antipasto Iniziamo con qualcosa di
soffice e
leggero che
non appesantisce e
prepara i palati dei nostri ospiti a quello che verrà. A tale scopo, questi
rocher salati su crema di zucca si potrebbero quasi dire, fatti su misura.
Secondo Dal mare restiamo nel mare e lo facciamo con questi
filetti di merluzzo al forno con olive verdi ed uvetta. Una ricetta in cui il
contrasto dolce-salato regalato dal connubio
olive-uvette è davvero quello che fa la differenza e che rende questo, un
piatto eccellente.
Dolce Se siete nella giusta stagione, potete concludere il pasto con freschezza con questo
gelato al pistacchio o, se preferite, con questo
gelato al cioccolato. Altrimenti queste
palline al sapore di cocco e limone sapranno di certo farsi valere. In ogni caso, perché non
concludere il pasto con il tocco di classe che solo una
buona bevanda sa dare?