Caprese finger
Caprese finger
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Mettere a sgocciolare la passata di polpa di pomodoro per una decina di minuti, poi condirla con sale pepe olio e origano.
  2. Lessare i gamberetti per circa 4-5 minuti in acqua bollente salata e scolare subito, poi tagliarli a pezzettini, salarli e peparli.
  3. Mischiare la ricotta con la robiola, un filo d’olio, un pizzico di sale ed uno di pepe e assemblare i bicchierini da finger.
  4. Frullare i biscottini tipo Ritz, mescolarli ad un filo d’olio e metterne un pochino sul fondo dei bicchierini pressando con un cucchiaino.
  5. Aggiungere uno strato di gamberetti e poi uno di crema di formaggi e terminare con un cucchiaino di pomodoro ed una fogliolina di basilico.
  6. Il nostro mini appetizer è pronto per essere servito!
Recipe Notes

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook     Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube, InstagramTwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

E non dimenticarti di iscriverti alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!

Grazie e alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina