Cantucci ricetta
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Cantucci ricetta
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2teglie 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2teglie 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Dopo aver pesato tutti gli ingredienti prepariamo il mixer per l’impasto dei cantucci.
  2. Nel mixer lavorare le uova ed il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  3. Aggiungere la scorza del limone, il sale, il lievito e la farina e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Per ultime incorporare le mandorle.
  4. Rivestire una teglia con carta forno e formare due filoncini di impasto.
  5. Cuocere a 175°C in modalità ventilata per 25 minuti.
  6. Ancora caldi andranno tagliati in pezzi di circa 1-1,5 cm.
  7. Riposizionare in teglia affiancati e cuocere ancora per cinque minuti.
  8. Gustare con un vino Passito da meditazione.
Recipe Notes

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

Lo sapevate?

I miei libri “Le mie ricette di primavera” e “Le mie ricette d’estate” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina