Un burger di verdure molto colorato e molto gustoso, da servire al naturale con un semplice contorno oppure come il classico dei classici… nel panino farcito!
Grazie al mio sacchetto magico ho lessato le patate in soli quattro minuti; il resto delle verdure è stato cotto a parte e poi lavorato con il mixer (di cui non posso fare a meno per velocizzare le mie preparazioni) e, in pochi minuti, i miei burger vegetariani erano pronti per la cottura in padella.
Volendo, si possono cuocere anche in forno a 170°C, adagiandoli in teglia rivestita di carta forno e leggermente spruzzata di olio extravergine d’oliva. Dopo i primi 10 minuti vanno girati e poi si prosegue la cottura per altri 10 minuti.
Voi come li gusterete?
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 2 Patate
- 2 Carote
- 2 zucchine
- 25 gr Edamame facoltativo
- 1 uovo
- 1 Cipolla rossa di Tropea
- 2 rametti Basilico fresco
- 2 cucchiai Grana Padano grattugiato
- mezzo spicchio Aglio facoltativo
- qb Sale rosa dell'Himalaya
- qb Olio evo
- qb Pangrattato
Ingredienti
|
- Lessare le patate con il sacchetto magico oppure in acqua bollente, poi sbucciarle. Lessare anche gli edamame per un paio di minuti in acqua bollente poi scolarli, privarli della pellicina e tenere da parte.
- Prelevare una cucchiaiata di composto, formare una pallina, appiattirla e ripassarla nel pangrattato.
Pur non essendo vegetariana, ogni tanto mi piace preparare ricette vegetariane.
Qui sotto vi lascio altri deliziosi esempi:
- Polpette di cavolfiore
- Melanzane ripiene al forno
- Torta salata con verdure e formaggio
- Polpettine di ceci
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!