Budino allo yogurt
Budino allo yogurt
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 3ore
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 3ore
Istruzioni
  1. Scaldare il latte in un pentolino insieme alla bacca di vaniglia, quindi aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua e strizzata e farla sciogliere, infine inserire il miele.
  2. Spegnere il fuoco ed incorporare anche lo yogurt greco facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  3. Riempire degli stampi in silicone.
  4. Metterli a raffreddare in abbattitore oppure, una volta intiepiditi, in frigorifero e lasciarli al fresco almeno per un paio d’ore.
  5. Servire con frutti di bosco a piacere e, volendo con una cucchiaiata di miele oppure, come nel mio caso, con la “mielosità alla liquirizia”.
Recipe Notes

I budini allo yogurt sono pronti: sentirete che bontà!

Al posto dei frutti di bosco, potete mettere la frutta di stagione che preferite oppure potete anche decidere di gustarli semplicemente da soli. Il tocco finale è completamente personalizzabile 🙂

Se siete amanti dei dolci al cucchiaio, ecco altre tre idee che vi lascio qui sotto:

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Grazie e alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina