Bucatini con gamberetti e zucchine
Bucatini con gamberetti e zucchine
Porzioni Tempo di preparazione
2p 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2p 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare tutti gli ingredienti puliti ed asciugati.
  2. Praticare un’incisione ai peperoncini.
  3. Affettare le zucchine a rondelle.
  4. Tagliare a metà i pomodorini.
  5. In una larga padella inserire l’olio, lo scalogno tritato, i peperoncini ed un filo d’acqua per evitare che bruci il soffritto.
  6. Dopo 2 minuti inserire le zucchine a rondelle, salare leggermente e cuocere per 5 minuti.
  7. Dopodichè aggiungere i pomodorini e, dopo altri 5 minuti.
  8. Inserire i gamberetti e cuocere per 2 minuti. Nel frattempo scaldare l’acqua, salare e cuocere la pasta.
  9. Spegnere e finire con il basilico affettato sottilmente.
  10. Tuffarvi la pasta cotta al dente e saltare brevemente.
  11. Servire con una spolverata di pepe di Sichuan ed un filo d’olio a crudo e gustare subito.
  12. Buon appetito!
Recipe Notes

Se anche voi come Luciana D’Aiuto desiderate sottopormi una delle vostre ricette preferite da pubblicare sul sito, scrivetemi all’indirizzo di posta elettronica: [email protected], e sarò lieta di esaudire le vostre richieste aggiornandovi sulla data di pubblicazione.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina