Biscotti senza uova
Biscotti senza uova
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 25minuti
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 25minuti
Tempo di cottura
1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire nell’impastatrice tutti gli ingredienti.
  2. Lavorarli fino a formare una palla.
  3. Stendere l’impasto piuttosto sottile.
  4. Coppare i biscottini con una formina a scelta e poi adagiarli in una teglia ricoperta di carta forno, quindi bucherellarli con uno stuzzicadenti.
  5. Cuocerli in forno a 180°C per 12 minuti. Saranno necessarie diverse infornate con questo quantitativo di impasto, eventualmente dimezzare le dosi.
  6. Una volta terminata la prima cottura, farli raffreddare.
  7. Rimetterli in forno, anche tutti in una teglia unica e lasciarli ad una temperatura di 80°C per una mezz’oretta abbondante, in modo da farli asciugare completamente e renderli croccanti.
  8. Si conservano per parecchio tempo in una scatola di latta.
  9. Ottimi anche spalmati di marmellata.
Recipe Notes

Se anche voi, come me, adorate i biscotti… qui trovate i mie preferiti 🙂

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Grazie e alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina