Questa mattina ho profumato la casa con dei biscotti cioccolato e noci!
Avevo in frigorifero degli albumi avanzati da una preparazione del giorno prima, così ho pensato di preparare questi biscotti davvero golosi.
Sono preparati con pochissimi ingredienti ma, soprattutto, sono senza lievito, né latte, né burro e nemmeno farina.
Eppure, se proverete a cucinarli, vi stupirete di quanto sono buoni (mio marito non si fermava più…ho dovuto portargli via la scatola di latta dove li avevo conservati!).
Fare biscotti è un vero piacere per me, mi dona serenità e pace. Sarà il tenere le mani in una pasta dolce, sarà il profumo che emanano mentre cuociono in forno, sarà la gioia di quando sono pronti per essere mangiati, ancora tiepidi, oppure tutte e tre le cose.
Fatto sta che adoro preparare i biscotti, per questo nel sito trovate un’intera sezione biscotti!
E adesso vediamo subito come preparare i biscotti cioccolato fondente e noci.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Porzioni |
biscotti
|
- 70 gr Cioccolato fondente al 70%
- 45 gr Cacao amaro in polvere
- 60 gr albumi 2 uova
- 180 gr Zucchero a velo
- 100 gr Gherigli di noce
- mezzo cucchiaino Sale rosa dell'Himalaya
Ingredienti
|
I nostri biscotti al cioccolato e noci sono pronti per essere inzuppati nel latte, nel té oppure per essere gustati così!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare e condividere i tuoi piatti e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta 🙂