Biscotti bresciani
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Biscotti bresciani
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
3teglie 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3teglie 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nella planetaria montare il burro con lo zucchero insieme ai semi di vaniglia ed alla scorza di limone grattugiata.
  2. Sciogliere l’ammonio in un po’ di latte poi incorporarlo agli altri ingredienti.
  3. Versare la farina setacciata e lavorare fino a formare un composto omogeneo.
  4. Formare una palla e stenderla con un matterello tra due fogli di carta forno.
  5. Ricavare uno strato di circa 4 mm e, con un taglia biscotti incidere l’impasto.
  6. Adagiare i biscotti in una teglia rivestita di carta forno, pennellarli con l’uovo sbattuto ed una spolverata di zucchero semolato.
  7. Cuocere a 180°C per 20 minuti, poi sfornare, lasciarli raffreddare e ripassarli in forno a 150°C per circa 5 minuti, fino a completa doratura.
  8. La colazione è servita!
Recipe Notes

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