I biscottini preferiti dalla mia “bimba”…
Li abbiamo provati quasi per scherzo un pomeriggio decisamente uggioso ed il risultato è che ora non possono proprio più mancare per la nostra colazione o tè del pomeriggio.
Dovete assolutamente provarli, la farina di canapa si trova facilmente nei negozi di prodotti biologici. Vedrete che non ve ne pentirete!
p.s. vi suggerisco di provare anche questi biscottini alla liquirizia.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora |
Porzioni |
persone
|
- 140 gr farina di canapa
- 50 gr Farina di riso
- 140 gr farina farro
- 200 gr burro morbido
- 140 gr zucchero di canna
- 1 uovo
Ingredienti
|
- Provateli e fatemi sapere se anche per voi sono super!
La farina di canapa si ricava dai semi di canapa ottenuti a partire da speciali sementi autorizzate di Canapa Sativa alimentare. E' un vero e proprio alimento completo dal punto di vista del contenuto di aminoacidi e particolarmente ricco di vitamine e di minerali oltre che di grassi buoni.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
E' ricca di acidi grassi Omega 3 e 6, molto importanti per il benessere del nostro organismo soprattutto utili al cuore e alla circolazione ma anche al cervello e in generale a tutto il corpo, visto il loro potere antiossidante.
Inoltre rinforza il sistema immunitario.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
Lo sapevate?
I miei libri "Le mie ricette di primavera" e "Le mie ricette d'estate" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!