Biscotti al burro di arachidi ricetta
Biscotti al burro di arachidi ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
2teglie 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
8-9minuti 3ore
Porzioni Tempo di preparazione
2teglie 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
8-9minuti 3ore
Istruzioni
  1. In un mixer inserire la farina insieme al lievito per dolci setacciando, poi aggiungere il burro di arachidi ed il burro ammorbidito amalgamando brevemente. Per ultimi inserire gli zuccheri, il sale ed infine l’uovo.
  2. Lavorare pochissimo e a bassa velocità ottenendo un composto omogeneo .che andrà versato su un foglio di carta forno,
  3. Formare un cilindro, avvolgerlo nella carta forno e trasferire in frigorifero per almeno tre ore oppure in abbattitore per un’ora.
  4. La bassa temperatura avrà permesso all’impasto di solidificarsi e compattarsi. Affettare dei dischetti con un coltello affilato, formare delle palline e disporle in una teglia ricoperta di carta forno.
  5. Bagnare i rebbi di una forchetta nell’acqua e premere delicatamente su ogni biscotto per creare un disegno.
  6. Cuocere in forno statico a 160°C per 8-9 minuti, poi lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
  7. Impossibile resistere 🙂
Recipe Notes

Li inzupperete nel latte a colazione oppure li gusterete così a merenda?

Io ho fatto entrambe le cose!

Se poi questi non vi bastano, potete dare uno sguardo alla sezione biscotti dove troverete moltissimi altri spunti e ricette.

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Alla prossima ricetta!

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