Bagel americani
Bagel americani
Porzioni Tempo di preparazione
6panini 1ora
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 2,5ore
Porzioni Tempo di preparazione
6panini 1ora
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 2,5ore
Istruzioni
  1. Inserire nel mixer 150 gr. di farina, il lievito e 150 ml. di acqua calda e lavorare per un minuto, poi coprire e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
  2. Aggiungere all’impasto altri 150 gr. di farina, lo zucchero, l’olio ed il sale. Impastare fino a formare una palla che andrà lasciata lievitare per un’ora.
  3. Trascorso il tempo di riposo dividere l’impasto in 6 parti, formare delle palline, inciderle nel mezzo trasformandole in ciambelle.
  4. Adagiarle in una teglia da forno e lasciar riposare coperte da pellicola per alimenti per 30 minuti.
  5. Portare a bollore 2 litri di acqua in una pentola, poi aggiungere la fecola sciolta in 150 ml. di acqua fredda e mescolare.
  6. Cuocere una o due ciambelle alla volta per 2 minuti, girandole a metà cottura, poi scolare e adagiare in una teglia ricoperta di carta forno, cospargere con i semi.
  7. Cuocere per una ventina di minuti a 210°C poi farcire a piacere.
  8. Per la farcitura preparare la simil panna acida mescolando lo yogurt greco con il succo di lime, sale e pepe.
  9. Dividere l’avocado a metà, privarlo del nocciolo ed estrarne la polpa che andrà tagliata a fette ed irrorata con il succo del lime.
  10. Tagliare a metà il bagel, farcirlo con la panna acida, qualche fetta di avocado, il salmone affumicato, un pò di insalata e richiudere il panino.
  11. Buon appetito!
Recipe Notes

Avete deciso come farcirli?

Qui di seguito vi lascio altre idee sia per nuovi panini sia per dei ripieni:

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Alla prossima ricetta 🙂

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