Oggi vi propongo questa versione del baccalà a bassa temperatura!
Chi dice che cuocere a bassa temperatura è un lavoro lungo e complicato?
Beh, con questa ricetta scoprirete come cucinare il baccalà CBT e farete un figurone impiegando meno di mezz’ora.
Non ci credete?
Date un’occhiata a questi semplici passaggi e provate a preparare anche voi questo manicaretto per voi e per i vostri ospiti… vedrete che successo!
In questa ricetta utilizzo anche una patata lessa, ma per cuocerla uso un trucco!
Un sacchetto che in 4 minuti circa in microonde mi restituisce una patata perfettamente cotta!
Se siete interessati lo trovate a pochi euro qui:
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
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- 1 Patata media
- 100 gr Filetto di baccalà dissalato e privato della pelle
- 1 cucchiaino Polvere di funghi porcini
- 1 Albume d'uovo
- 1 pizzico Sale rosa dell'Himalaya
- 5 cucchiai Olio evo
- 250 foglie Alloro
Ingredienti
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- Asciugare il filetto di baccalà dissalato.
- Tagliarlo a tocchetti.
- Immergere il sacchetto nell'acqua a temperatura di 48°C e cuocere con il roner attivato per 15 minuti.
- Sbucciarla e schiacciarla con una forchetta insieme alla polvere di porcini.
- Ungere leggermente una pirofila e riempire la base con la patata schiacciata. Adagiarvi il merluzzo ormai cotto e coprire con l'albume montato a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Visto? È già pronto!
Io sono una grande fan della cottura a bassa temperatura, infatti ho creato una sezione dedicata al metodo CBT, date un'occhiata.
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