Antipasto veloce di sfoglia e bresaola
Antipasto veloce di sfoglia e bresaola
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Con questi tre prodotti di base andremo a preparare un piatto sfizioso in pochissimo tempo.
  2. Svolgere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e dividerla in 15 parti.
  3. Bucherellare la superficie con l’apposito attrezzo o con i rebbi di una forchetta.
  4. Ungere leggermente con olio extravergine d’oliva e salare.
  5. Cuocere in forno a 200°C per circa 15-20 minuti, fino a doratura.
  6. Nel frattempo lavorare lo stracchino con la panna fresca.
  7. Aggiungere una macinata di pepe ed il rosmarino tritato creando un’emulsione molto cremosa.
  8. Inserire la crema di formaggio in un sac a poche.
  9. Ora che le mini sfoglie sono cotte adagiarne una sul piatto di servizio, decorarla con qualche ciuffo di crema di formaggio, una fetta di bresaola light e continuare così per altre due mini sfoglie terminando con un ciuffo di crema di formaggio ed un rametto di rosmarino.
  10. Servire accompagnando con qualche pomodorino decorato con basilico e qualche rosellina di bresaola.
Recipe Notes

Ecco pronto il nostro antipasto veloce e sfizioso.

Una ricetta che diventerà un must della vostra categoria ricette semplici!

Abbinamenti consigliati

Se volete realizzare un menù completo come primo piatto vi suggerisco queste crespelle saracene.

Successivamente continuerei con degli spiedini di maiale alla paprika e per finire un delizioso e morbidissimo pan brioche.

Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!

Alla prossima ricetta 🙂

 

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