Un piatto etnico sfiziosissimo…
Realizzarlo è più facile di quanto sembri, credetemi e provate!
La carne bianca (pollo, tacchino, coniglio) è ricca di proteine nobili, infatti, 100 grammi di pollo e tacchino contengono rispettivamente 1,5 e 2,5 grammi di ferro, valori più o meno equivalenti alla carne di bovino. Un’altra caratteristica delle carni bianche riguarda la ridotta presenza di grassi: solo l’1% nel petto di pollo e l’1,5% nel tacchino (senza pelle). Il basso contenuto di grassi, (concentrati nella pelle, facilmente eliminabile), ne riduce l’apporto calorico.
Io nella ricetta utilizzo la funzione “crisp” del mio microonde, in alternativa è possibile cuocere tutte le preparazioni in forno tradizionale su diversi piani.
Se volete preparare la salsa barbecue con le vostre mani, qui trovate la ricetta.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 27 minuti |
Porzioni |
persone
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- 10 nr ali di pollo
- 50 gr farina bianca
- 4 nr Patate
- 30 gr burro
- 10 gr funghi porcini in polvere
- 2 cucchiai Grana grattugiato
- qb cipolla essiccata
- 2 cucchiai semi di lino
- qb cumino in polvere
- qb paprika forte in polvere
- qb sale rosa
- 30 gr Miele
- 100 gr salsa barbecue
Ingredienti
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- Ecco il risultato....da leccarsi le dita!!!
Le spezie sono delle alleate davvero preziose per insaporire i nostri piatti ma, giornalmente, anche per la protezione della salute e per la prevenzione delle malattie. Infatti, alcune spezie, sono ricche di proprietà benefiche in grado di rafforzare il nostro sistema immunitario e di regolare i livelli del colesterolo e degli zuccheri nel sangue.
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