In questa raccolta vediamo 5 secondi di carne leggeri e sfiziosi, ottimi, quando si ha poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare alla qualità!
Prima di partire ti informo che, alla data in cui sto scrivendo questo articolo (07 gennaio 2018) un nuovo ebook gratuito è work in progress!
In questo nuovo ebook gratuito andremo a parlare di alimentazione e, nello specifico, andremo a vedere come fare per stabilire e mantenere una buona e sana alimentazione nella propria vita.
L’ebook dovrebbe essere reso disponibile non più tardi della fine di gennaio 2018!
- Se siete già iscritti alla newsletter di Luciana In Cucina, potrete scaricare l’ebook gratuito nell’area dei contenuti gratuiti riservati agli iscritti, alla quale potete accedere tramite il link che viene mandato insieme ad ogni email settimanale.
Inoltre, riceverete una mail nel momento stesso in cui l’ebook sarà reso disponibile, quindi, mettetevi comodi ed aspettate mentre noi lavoriamo per voi 🙂
- Se non siete ancora iscritti alla newsletter invece, nessuna paura, potete iscrivervi facilmente adesso 🙂
L’iscrizione alla newsletter vi permetterà di:- Ricevere, direttamente sulla vostra mail, il link dal quale scaricare l’ebook gratuito nel momento stesso in cui questa sarà disponibile.
- Accedere all’area dei contenuti gratuiti riservata agli iscritti, da cui scaricare il materiale gratuito già disponibile.
- Restare sempre informati su tutto il nuovo materiale che verrà pubblicato periodicamente all’interno dell’area dei contenuti riservati agli iscritti.
- Ricevere contenuti di valore settimanali con segreti, spunti, idee, piccoli e grandi consigli per alimentare la vostra passione per la cucina.
ISCRIVITI GRATIS ORA 🙂
Ora però, basta chiacchiere ed iniziamo con la raccolta di 5 secondi di carne leggeri, ovviamente, per ognuno dei piatti proposti, vi basterà cliccare sulla foto per accedere alla ricetta 🙂
Fettine alla cacciatora con cardoncelli
Ingredienti:
- 4 fette Fesa di vitello
- 500 gr Funghi Cardoncelli
- 50 gr farina bianca
- qb Olio evo
- 1 scatola polpa di pomodoro
- mezzo bicchiere Vino rosso
- mezza Cipolla
- 1 Limone
- qb Sale
- qb Pepe
Carpaccio, avocado e maionese al prezzemolo
Ingredienti:
- 8-10 fette Carpaccio di Scottona piemontese
- 1-2 cucchiai Semi di Nigella
- qualche fiocco Sale di Cipro in fiocchi
- qb Olio evo
- 1 uovo per la maionese al prezzemolo
- mezzo Succo di limone per la maionese al prezzemolo
- mezzo cucchiaino Sale per la maionese al prezzemolo
- 1 cucchiaio aceto bianco per la maionese al prezzemolo
- qb Olio semi girasole per la maionese al prezzemolo
- 2-3 ciuffi Prezzemolo per la maionese al prezzemolo
Tartare di Scottona Piemontese
Ingredienti:
- 250 gr Filetto di Scottona Piemontese
- 2 tuorli uovo freschissimi
- 1 cucchiaio Senape
- 2 cucchiai Olio evo
- 1 cucchiaio Salsa Worcester
- 1 cucchiaio Limone succo
- mezza Cipolla di Tropea
- 1 cucchiaio capperi sott’aceto
- qb Sale
- qb Pepe
- 2 rapanelli
- 1 Cetriolo
- 1 carota
- 6 Olive verdi denocciolate
Polpettine mignon alle spezie
Ingredienti:
- 300 gr Carne trita di vitello
- 200 gr Mortadella tritata
- 80 gr Grana grattugiato
- 1 nr uovo
- 1 fetta Pane ammollato nel latte
- 3 cucchiai Pangrattato
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Curcuma
- qb Noce moscata
- qb Paprika dolce
- 150 gr crème fraìche o panna acida per la salsina
- 2 cucchiai Miele d’acacia per la salsina
- 1 cucchiaino sale rosa per la salsina
- qb Olio semi arachine per friggere
- 2 fette Bacon affumicato
- qb Erba cipollina
Rotolini di carpaccio scottati
Ingredienti:
- qualche Pomodoro
- 5-6 foglie Basilico fresco
- qb Olio evo
- qb sale rosa
- qb pepe nero
- 1 spicchio Aglio
- 8 fette Carpaccio di equino
- qb Grana grattugiato
- qb Erbe di provenza
Siamo giunti alla fine della nostra raccolta, quale dei 5 piatti proposti è quello che preferite? Fatemelo sapere nei commenti 🙂
Prima di concludere vi chiedo un piccolo favore: se ritenete che questa raccolta di 5 secondi di carne leggeri sia interessante, allora utilizzate i pulsanti Social che trovare sul lato dello schermo ed alla fine di questo articolo, per condividere questa pagina sui vostri Social Network preferiti.
Un piccolissimo gesto per voi, con un grandissimo impatto per me 🙂
Grazie infinite per avermi seguito fin qui, Luciana.