FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0

Il tonno tonnè

Ecco la versione ittica del vitel tonnè. E’ un piatto delizioso e la salsina di accompagnamento sposa perfettamente la materia prima. L’accompagnamento con la frutta è poi un “quid” in più per accostare sapori e profumi che si sprigionano simultaneamente in bocca e rendono l’insieme davvero un gran finale. Assolutamente […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0

Fette biscottate alla curcuma e zenzero

Queste fette biscottate sono state preparate grazie all’esubero di pasta madre rinfrescato. E’ una delle tante varianti delle fette biscottate ma questa è più salutare poichè contiene due ingredienti davvero magici per il nostro benessere: lo zenzero e la curcuma che, abbinata al pepe, crea un’alchimia perfetta: infatti la piperina […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
4 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
6 0

Sweet and Smoky Sous Vide Salmon

Sono una sostenitrice del roner, il dispositivo per la cottura a bassa temperatura e, ogni tanto, mi propongono delle ricette da provare. Questa è sicuramente da replicare. Dopo averla personalmente testata, ve la consiglio vivamente perchè ne vale veramente la pena visto che gusto, consistenza e sapore vengono abbinati in […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0

Rotolini di carpaccio scottati

Per questa ricetta ho utilizzato la carne di cavallo. Ho fatto questa scelta perchè volevo una carne dal sapore più strutturato e deciso; naturalmente anche il carpaccio di manzo risulterà buonissimo in questa preparazione ma, se ne avete l’occasione e siete curiosi, vi consiglio di provare questa versione perchè è […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0

Polpettine sfiziose con le zucchine

Queste polpettine contengono la Curcuma, una spezia spesso confusa con lo zafferano. La troviamo soprattutto nelle miscele come il curry ed anche nella salsa Worcester. Pensate che può essere utilizzata come olio da massaggio, crema e lozione per il viso. La Curcuma ci fa tanto bene perchè stimola il sistema […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
6 0

Melanzane aromatiche con finale a sorpresa

Questo piatto è decisamente versatile: può essere servito come antipasto, come contorno o, addirittura come primo piatto (e questa è la sorpresa): con il cuscus, il farro o la pasta caldi, i suoi aromi e profumi vengono ulteriormente esaltati. Vi consiglio di provarlo in tutti i modi e poi scegliere […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
7 0

Carpaccio di salmone affumicato

Questa ricetta me l’ha suggerita una mia carissima amica d’infanzia…  Silvia Gulmini! E’ un piatto leggero che si gusta volentieri in tutte le stagioni: in estate perchè è fresco e, secondo me, persino a Natale è un ottimo antipasto da servire ai nostri commensali prima di passare a piatti più […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
9 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
8 0

Pasta al pesto di peperoni

Ecco una ricetta adattissima a questa stagione. Si può servire sia calda, appena fatta, nel momento in cui sprigiona tutto il suo profumo, oppure fredda, per combattere il caldo di questi giorni. Questo è un altro modo per approfittare di questa verdura buonissima e che fa tanto bene alla salute. […]