7 0

Rotolini di carpaccio scottati

Per questa ricetta ho utilizzato la carne di cavallo. Ho fatto questa scelta perchè volevo una carne dal sapore più strutturato e deciso; naturalmente anche il carpaccio di manzo risulterà buonissimo in questa preparazione ma, se ne avete l’occasione e siete curiosi, vi consiglio di provare questa versione perchè è […]

13 0

Salsa Guacamole per Tex Mex

Stampa ricetta Salsa Guacamole per Tex Mex Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi. Ottima da gustare come antipasto insieme alla tortilla. Il segreto sta nell’avocado che deve essere ben maturo. Prepararla è facilissimo, ecco come si […]

14 0

Dado di carne – ricetta con il robot Bimby

Ormai sono diversi anni che non acquisto più dadi industriali. Con Bimby ottengo un ottimo dado di carne e sono sicura degli ingredienti che lo compongono. Lo invasetto e lo distribuisco a tutta la famiglia e poi dura a lungo. Stampa ricetta Dado di carne – ricetta con il Bimby […]