12 0

Lasagne di verdure grigliate con erbe di Provenza

Questo mix di verdure, abbinato ai profumi delle erbe di Provenza ci riportano alla campagna francese, quella più vicina al mare, dove le piante si arricchiscono di aromi più accentuati, regalandoci così sensazioni fresche e piacevoli. Ecco un piatto completamente equilibrato per quanto riguarda gli Indici Glicemici, infatti è buono […]

14 0

Millefoglie di mozzarella e pomodoro…voglia d’estate

L’estate è la mia stagione preferita… adoro il caldo e il sole e, in questo periodo, probabilmente come la maggior parte delle persone, amo gustare piatti freschi e soprattutto “veloci”. Questo che vi presento ne è un esempio: una rivisitazione della famosissima caprese ma con un tocco in più che darà […]

15 0

Tagliata di Picanha di Black Angus

Tagliata di Picanha di Black Angus

14 0

Frutti di mare in Carta Fata

La Carta Fata è molto scenografica: è un materiale utilizzabile in tutte quelle situazioni dove ci piacerebbe il cartoccio,  aggiunge la possibilità di contenere liquidi, di chiudere ermeticamente il cibo in cottura, di poter essere preparata con largo anticipo. Bella la sua applicabilità nel servizio davanti al commensale, che si completa […]