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Filetto di salmone aromatizzato al Berberè e aneto, cotto a bassa temperatura nelle foglie di fico

Il berberè è una miscela di spezie che combina i gusti della cucina indiana e arabica originaria dell’Eritrea e dell’Etiopia. Il berberè dona un sapore deciso ed esotico alle pietanze ed inoltre fa molto bene alla salute grazie all’insieme di spezie benefiche per il nostro corpo. Le spezie che compongono il […]

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Cubetti di salmone su piastra di sale rosa

La piastra di sale è un blocco puro di Sale Rosa dell’Himalaya, estratto da miniere originatesi 250 milioni di anni fa dal prosciugarsi di un mare preistorico. Il Sale Rosa contiene sali minerali, oligoelementi e ferro; quest’ultimo gli conferisce la tipica colorazione. Questo prezioso materiale, oltre a garantire ottime prestazioni […]

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Salmone, mango e peperoncino

Vi presento un originale antipasto dal sapore esotico. Il dolce sapore del mango si amalgama con la soave bontà del salmone appena marinato ed entrambi si schiantano contro il sapore piccante del peperoncino per un contrasto assolutamente sublime. Il mango è ricco di antiossidanti che tonificano la pelle. Contiene fibre, […]

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Fagottini di Robiola e Bresaola

Durante queste serate estive i nostri ospiti gradiscono particolarmente questo tipo di antipastino, perchè è fresco e piacevole da gustare, magari abbinato a dei peperoni farciti e accompagnato ad un Prosecco frizzante e freschissimo. E’ velocissimo da preparare ed è possibile prepararlo con un pò di anticipo in modo da poter […]

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Calamaretti, crema di carote e zucchine

Ecco un antipastino leggerissimo….. Semplice e veloce da fare, praticamente in poco più di mezz’ora è pronto.   Se aumentiamo le quantità può diventare tranquillamente un secondo e, ricordiamoci che è perfetto per la nostra salute e la nostra forma fisica.  L’unico accorgimento, se ci preoccupiamo dell’Indice Glicemico, è di […]

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Risotto alla burrata con tartare di gambero e fave di cacao

Per la cena dei tre compleanni più Festa del Papà, ecco un risotto davvero speciale… E’ stata una cena marzolina che ha riunito ben tre compleanni ed una ricorrenza importante. Abbiamo trascorso proprio una bella serata con un menù a base di pesce ed un finale dolce dolce con brindisi […]

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Riso venere su un letto di crema al prezzemolo e tartare di gamberi

Il riso Venere è una varietà italiana di riso, creata a Vercelli nel 1997 dall’incrocio tra una varietà di riso tipica della Pianura Padana e una varietà asiatica di riso nero. I progenitori di questi chicchi scuri vanno ricercati lontano: nella lontana Cina, dove questa tipologia esiste da secoli. La sua […]