FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0

Gnocchi al baccalà con vongole veraci

Una ricetta dello chef Cannavacciuolo… Secondo il suo consiglio: Il tempo di cottura dipende dalla grandezza degli gnocchetti. Più piccoli sono più in fretta saliranno in superficie. Siate rapidi a toglierli dall’acqua per non farli scuocere, e ricordatevi di terminare la cottura con la mantecatura. Spero di essere riuscita a […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
9 0

Gnocchetti ricotta e melanzane

Le melanzane sono molto versatili, ci permettono di creare tanti piatti con pochi ingredienti in più. Questo è un primo piatto “importante”, adatto anche a chi sposa la cultura vegetariana. Io lo propongo praticamente tutto l’anno, specialmente la domenica o anche, perchè no, per il pranzo di Pasqua. Vista la stagione […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
17 0

Ali di pollo con patate spicy

  Un piatto etnico sfiziosissimo… E’ più facile di quanto sembri, credetemi e provate! La carne bianca (pollo, tacchino, coniglio) è ricca di proteine nobili, infatti, 100 grammi di pollo e tacchino contengono rispettivamente 1,5 e 2,5 grammi di ferro, valori più o meno equivalenti alla carne di bovino. Un’altra […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
13 0

Frutti di mare in Carta Fata

La Carta Fata è molto scenografica: è un materiale utilizzabile in tutte quelle situazioni dove ci piacerebbe il cartoccio,  aggiunge la possibilità di contenere liquidi, di chiudere ermeticamente il cibo in cottura, di poter essere preparata con largo anticipo. Bella la sua applicabilità nel servizio davanti al commensale, che si completa […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
12 0