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Pane fatto in casa

Se siete alla ricerca di ricette per il pane fatto in casa, siete giunti nel posto giusto. In particolare, in questa ricetta, ci occuperemo del pane fatto in casa con lievito madre. Se siete interessati all’argomento “pane fatto in casa“, potete cliccare qui per vedere tutte le mie ricette correlate. […]

Gamberi crudi marinati
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Gamberi crudi marinati

Gamberi crudi freschi, sale di Maldon e pepe di Sichuan, poche altre cose come questa ricetta sanno creare un connubio perfetto tra le intense sfumature di sapore che farà provare a voi ed ai vostri ospiti. Un sapore delicatissimo, vi porterà in luoghi lontani e magici  semplicemente chiudendo gli occhi, […]

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Bocconcini alla zucca sweet and hot

Siete alla ricerca di ricette con la zucca? Forse state cercando ricette per Halloween o, magari, ricette per Natale o ricette per Capodanno oppure, semplicemente, siete alla ricerca di sfiziose ricette autunnali. In ogni caso, avete sicuramente trovato qualcosa che potrebbe interessarvi 🙂 Questi bocconcini arrivano direttamente dalla patria di […]

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Fettine alla cacciatora con cardoncelli

Ebbene sì, ci siamo cimentati nella produzione casalinga di funghi con un semplicissimo kit da coccolare per pochi giorni ed il risultato è stato davvero strabiliante e.. abbondante. Così abbiamo preparato alcuni piatti sperimentali per imparare a conoscere questo tipo di fungo che non avevamo ancora assaggiato e devo dire […]

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Salmone in salsa Teriyaki

Vi consiglio di provare questo piatto perchè, sono certa, ve ne innamorerete.  E’ velocissimo, abbastanza semplice e rapido da realizzare e, se non vi appassiona il salmone, sappiate che con la salsa teriyaki si possono profumare altri alimenti come pollo, manzo, altri pesci, frutti di mare, tofu ecc. Tradizionalmente in Giappone […]

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Lasagne al ragù di coda

Lo ammetto, questa è una preparazione più lunga del solito ma, se proverete a cimentarvi nell’impresa, ne ricaverete grandissima soddisfazione. Ideale per un pranzo speciale, uno di quelli “da ricordare”. Si può preparare con un pò di anticipo ed assemblarlo all’ultimo momento, poco prima di servire questa ghiottoneria che riuscirà […]

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Pane nero al carbone vegetale

Fare il pane in casa, credetemi, è davvero semplice ed i vantaggi non sono indifferenti. Il primo fra tutti è la genuinità degli ingredienti che sappiamo aver utilizzato per produrlo, poi il costo decisamente inferiore a quello dei panifici e, soprattutto, la soddisfazione di portare in tavola il “nostro” pane. […]

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Filetto di salmone aromatizzato al Berberè e aneto, cotto a bassa temperatura nelle foglie di fico

Il berberè è una miscela di spezie che combina i gusti della cucina indiana e arabica originaria dell’Eritrea e dell’Etiopia. Il berberè dona un sapore deciso ed esotico alle pietanze ed inoltre fa molto bene alla salute grazie all’insieme di spezie benefiche per il nostro corpo. Le spezie che compongono il […]

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Rocher salati su crema di zucca

Ecco un antipastino vegetariano molto leggero e gradevole che si prepara in pochissimo tempo e con anticipo, in modo da poter essere impiattato poco prima del servizio lasciandoci il piacere di conversare in compagnia dei nostri ospiti. La zucca è ricca di vitamine e antiossidanti, in particolare il betacarotene, indispensabile […]

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Calamaretti cotti a bassa temperatura su crema di piselli e corallo di barbabietola

Questo antipasto di pesce, a base di calamaretti e piselli è davvero delizioso, il sapore delicato delle verdure esalta quello del pesce in un connubio perfetto. E poi la cottura a bassa temperatura rende i cibi davvero più buoni e molto morbidi. Può essere servito anche come secondo piatto, aumentando […]