FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0

Avocado, tartare di tonno e polvere di lime

Se desiderate un antipastino espresso, questa è davvero un’idea favolosa. E’ rinfrescante, è saporito, è delicato ma al contempo “pungente”… assolutamente da provare! Il tonno è talmente versatile in cucina che si presta a tantissime preparazioni, sia crude che cotte ma, dà il meglio di sè, secondo il mio parere, […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
4 0

Spiedini di avocado e bacon croccante

Questo antipasto è adattissimo in ogni stagione. Possiamo servirlo da solo, oppure come finger food accanto ad altre sfiziosità. Sono dei bocconcini molto gradevoli al palato e, nonostante siano due ingredienti di buona struttura, il risultato è addirittura rinfrescante. E’ consigiabile servirlo accostato ad un buon flùte di bollicine per […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0

Nimbu pani

Il significato di Nimbu pani è acqua di limone, infatti si tratta di una sorta di limonata preparata con i lime. La differenza sta  negli aromi che vengono aggiunti, infatti, insieme allo zucchero, il sale e il pepe nero macinato al momento, si utilizza il succo di lime. Il risultato è […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
8 0

Chutney di mango all’indiana

Il chutney al mango è uno dei condimenti imprescindibili della cucina indiana e si abbina con tutti i tipi di curry. Per ottenere un sapore più asprigno, gli indiani scelgono il mango verde del Kerala. Questo chutney si sposa bene sia con pietanze vegetariane sia con piatti di carne in […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
9 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
13 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
12 0

Piccole dolcezze al cocco

Queste dolcezze si preparano praticamente in mezz’ora, basta avere pochi ingredienti in dispensa ed è subito fatto. Se vi piace il cocco vi consiglio di provare anche la mia ricetta della Torta cocco e fragole, dove la tempistica è un pò più lunga ma vi garantisco che avrete un grande […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
11 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
12 0

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono una preparazione spesso servita nei brunch statunitensi. Le origine di questa deliziosa ricetta sono ancora incerte. Si narra che Lemuel Benedict, agente di borsa in pensione, nel 1894 nel Waldorf Astoria avrebbe ordinato come rimedio ad una sbornia toast imburrati, uova in camicia, pancetta croccante […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
12 0