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Rotolini di carpaccio scottati

Per questa ricetta ho utilizzato la carne di cavallo. Ho fatto questa scelta perchè volevo una carne dal sapore più strutturato e deciso; naturalmente anche il carpaccio di manzo risulterà buonissimo in questa preparazione ma, se ne avete l’occasione e siete curiosi, vi consiglio di provare questa versione perchè è […]

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Polpettine sfiziose con le zucchine

Queste polpettine contengono la Curcuma, una spezia spesso confusa con lo zafferano. La troviamo soprattutto nelle miscele come il curry ed anche nella salsa Worcester. Pensate che può essere utilizzata come olio da massaggio, crema e lozione per il viso. La Curcuma ci fa tanto bene perchè stimola il sistema […]

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Paccheri ripieni fritti

Un antipasto bello e buono… La parte più lunga è la cottura dei paccheri, il resto se si ha un mixer, è un gioco da ragazzi.  E poi… friggiamo, impiattiamo e via! Vedrete che piaceranno a tutti questi paccheri ripieni fritti, accompagnati poi da salsine a piacere, ottime al palato […]

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Ali di pollo con patate spicy

  Un piatto etnico sfiziosissimo… E’ più facile di quanto sembri, credetemi e provate! La carne bianca (pollo, tacchino, coniglio) è ricca di proteine nobili, infatti, 100 grammi di pollo e tacchino contengono rispettivamente 1,5 e 2,5 grammi di ferro, valori più o meno equivalenti alla carne di bovino. Un’altra […]

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Pesto espresso

  Un sughetto velocissimo dai molteplici utilizzi… Il pesto è molto versatile, si può usare sulla pasta, sul riso, come salsina di accompagnamento per verdure, ecc… Oltre che con il basilico, ricetta tradizionale ligure ed inattaccabile, possiamo ottenere un condimento simile utilizzando altri ingredienti: ad esempio io lo faccio con […]