FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0

Gamberi marinati nel passion fruit

Questa ricetta l’ho preparata la prima volta nel 2010 e l’ho inserita nel mio libro di ricette “L’uomo va preso per la gola … e poi vi coccolerà!!!”. Sembra un piatto complesso, in realtà è piuttosto semplice da realizzare, bastano qualche accorgimento ed un passaggio in più per avere grande […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
8 0

Vitel tonnè

Il grande “Artusi” descrive questa preparazione fredda, tipicamente estiva, proprio così: era uno dei piatti di Ferragosto, tanto in Piemonte quanto nel resto del Nord Italia nel ‘700. Il vitel tonnè è uno dei piatti simbolo degli anni ’80, ora tornato di moda. Ingredienti come capperi e acciughe c’erano già, […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
13 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
14 0