3 0

Calamaretti cotti a bassa temperatura su crema di piselli e corallo di barbabietola

Questo antipasto di pesce, a base di calamaretti e piselli è davvero delizioso, il sapore delicato delle verdure esalta quello del pesce in un connubio perfetto. E poi la cottura a bassa temperatura rende i cibi davvero più buoni e molto morbidi. Può essere servito anche come secondo piatto, aumentando […]

12 0

Calamarata per due

Oggi abbiamo raccolto nell’orto le prime zucchine (mini zucchine in verità, le migliori e le più tenere), e così è nata questa ricettina veloce veloce a base di pesce: al mercato abbiamo trovato dei piccoli calamaretti e ci siamo subito messi all’opera. Il tempo di pulire il pesce e la […]

18 0

Calamaretti, crema di carote e zucchine

Ecco un antipastino leggerissimo….. Semplice e veloce da fare, praticamente in poco più di mezz’ora è pronto.   Se aumentiamo le quantità può diventare tranquillamente un secondo e, ricordiamoci che è perfetto per la nostra salute e la nostra forma fisica.  L’unico accorgimento, se ci preoccupiamo dell’Indice Glicemico, è di […]