FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
4 0

Spiedini di avocado e bacon croccante

Questo antipasto è adattissimo in ogni stagione. Possiamo servirlo da solo, oppure come finger food accanto ad altre sfiziosità. Sono dei bocconcini molto gradevoli al palato e, nonostante siano due ingredienti di buona struttura, il risultato è addirittura rinfrescante. E’ consigiabile servirlo accostato ad un buon flùte di bollicine per […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
4 0

Torta Sushi

Dall’estremo oriente si è presto diffuso anche da noi un tipo di cucina che prevede pesce crudo e riso, il Sushi. Questa è una mia versione della torta di Sushi abbastanza semplice ma comunque gustosa dove l’unione di riso, pesce, uova e Wasabi, danno quella nota caratteristica della cucina giapponese. […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
7 0

Pollo alla senape, avocado e verdure

Durante la bella stagione si è più propensi a gustare dei piatti freschi e veloci e, con un pò di fantasia, ecco che possiamo ottenere entrambe le cose. Le verdure, con tutti i loro colori, si abbinano fra di loro creando un connubio gradevole sia per la vista che per […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
9 0

Freschi rotolini alla Mortadella

Un classico salume della tradizione italiana in una versione diversa dal solito. La freschezza della robiola unita alla sapidità della mortadella, rendono piacevole ad ogni morso questo singolare connubio. Presentato con un’insalatina fresca e delle croccanti rondelle di rapanello, riscuoterà sicuramente un grande successo. Provate anche voi questo particolare abbinamento. […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
9 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
17 0

Cubi di salmone cotto a bassa temperatura

La cottura a bassa temperatura o CBT, prevede di cuocere per ore e a temperature controllate il cibo inserito in appositi sacchetti sottovuoto ed immerso in acqua mantenuta a temperatura costante grazie a questo dispositivo. E’ una tecnica vecchia di 2 secoli scoperta dal conte Rumford, da metà anni 70 […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
13 0

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono una preparazione spesso servita nei brunch statunitensi. Le origine di questa deliziosa ricetta sono ancora incerte. Si narra che Lemuel Benedict, agente di borsa in pensione, nel 1894 nel Waldorf Astoria avrebbe ordinato come rimedio ad una sbornia toast imburrati, uova in camicia, pancetta croccante […]