FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0

Mousse di peperoncini piccanti

Quando mio marito ha assaggiato questa mousse ne è rimasto entusiasta. A differenza del solito, questa preparazione si presta molto ad essere servita con dei crostini o dei crackers, o anche con i grissini Temo che i tre vasetti che ho ottenuto con questi ingredienti non dureranno a lungo, prevedo […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0

Gamberi marinati nel passion fruit

Questa ricetta l’ho preparata la prima volta nel 2010 e l’ho inserita nel mio libro di ricette “L’uomo va preso per la gola … e poi vi coccolerà!!!”. Sembra un piatto complesso, in realtà è piuttosto semplice da realizzare, bastano qualche accorgimento ed un passaggio in più per avere grande […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
7 0

Carnaroli, Burrata e Gamberi

L’altra sera siamo stati a Borgo di Terzo (BG), da Stewe Pasinetti, il proprietario della “Pizzeria Del Borgo” a gustarci una delle sue specialità e, come cadeau prima di uscire, mi ha lanciato una sfida: “Stupiscimi!”. Questo dopo avermi consegnato una confezione di Burrata, un prodotto che mi ha assicurato […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
8 0

Vitel tonnè

Il grande “Artusi” descrive questa preparazione fredda, tipicamente estiva, proprio così: era uno dei piatti di Ferragosto, tanto in Piemonte quanto nel resto del Nord Italia nel ‘700. Il vitel tonnè è uno dei piatti simbolo degli anni ’80, ora tornato di moda. Ingredienti come capperi e acciughe c’erano già, […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
13 0

Frutti di mare in Carta Fata

La Carta Fata è molto scenografica: è un materiale utilizzabile in tutte quelle situazioni dove ci piacerebbe il cartoccio,  aggiunge la possibilità di contenere liquidi, di chiudere ermeticamente il cibo in cottura, di poter essere preparata con largo anticipo. Bella la sua applicabilità nel servizio davanti al commensale, che si completa […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
13 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
13 0