FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0

Il tonno tonnè

Ecco la versione ittica del vitel tonnè. E’ un piatto delizioso e la salsina di accompagnamento sposa perfettamente la materia prima. L’accompagnamento con la frutta è poi un “quid” in più per accostare sapori e profumi che si sprigionano simultaneamente in bocca e rendono l’insieme davvero un gran finale. Assolutamente […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0

Mousse di peperoncini piccanti

Quando mio marito ha assaggiato questa mousse ne è rimasto entusiasta. A differenza del solito, questa preparazione si presta molto ad essere servita con dei crostini o dei crackers, o anche con i grissini Temo che i tre vasetti che ho ottenuto con questi ingredienti non dureranno a lungo, prevedo […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
3 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0
FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
7 0

Zucchine farcite a modo mio

  Questo è un antipasto che in questa stagione faccio molto spesso, grazie alla produzione stagionale dell’orto che mi offre prodotti freschi e genuini in abbondanza. E’ una proposta fresca e gradevole e, tutto sommato, si prepara abbastanza in fretta, conservandosi per qualche giorno… sempre che ne avanzi qualcuna, visto […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
14 0

Asparagi di primavera…

In questo periodo ci sono delle splendide verdure, come ad esempio gli asparagi ( i famosi “pulisci reni”), ricchissimi di ferro, vitamine del gruppo “B”, diuretici, con tanti minerali che ci fanno bene come fosforo, potassio, magnesio, rame, zinco, iodio, ecc… Ci sono diversi modi per cucinare e gustare gli […]