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Sweet and Smoky Sous Vide Salmon

Sono una sostenitrice del roner, il dispositivo per la cottura a bassa temperatura e, ogni tanto, mi propongono delle ricette da provare. Questa è sicuramente da replicare. Dopo averla personalmente testata, ve la consiglio vivamente perchè ne vale veramente la pena visto che gusto, consistenza e sapore vengono abbinati in […]

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Ali di pollo con patate spicy

  Un piatto etnico sfiziosissimo… E’ più facile di quanto sembri, credetemi e provate! La carne bianca (pollo, tacchino, coniglio) è ricca di proteine nobili, infatti, 100 grammi di pollo e tacchino contengono rispettivamente 1,5 e 2,5 grammi di ferro, valori più o meno equivalenti alla carne di bovino. Un’altra […]

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Le “Costine”

Il piatto succulento per eccellenza, una vera squisitezza e, tra poco, sarà il piatto di stagione! La cottura a bassa temperatura o CBT esalta il sapore del cibo. La cottura a bassa temperatura prevede di cuocere per ore e a temperature controllate il cibo inserito in appositi sacchetti sottovuoto. Tecnica […]

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Salsa Barbecue

La salsa barbecue rappresenta l’America in cucina, perché è un ingrediente fondamentale del barbecue, vera e propria arte e orgoglio degli Stati Uniti. L’idea di insaporire le carni con una salsa risale a quando non esistevano ancora i refrigeratori. Qualcuno allora scoprì che la carne poteva essere conservata in diversi modi, […]