Tortine sfiziose fior di sfoglia

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
14 0

Questa è la versione “alla pizzaiola”, sempre per restare in tema aperitivo con tanti amici, magari vegetariani, così accontentiamo tutti.

Un  delizioso finger food di gruppo per trascorrere tutti assieme una bella serata, magari accompagnati da uno Spritz, per un brindisi prima di sedersi a tavola per gustare la cenetta in arrivo…

Stampa ricetta
Tortine sfiziose fior di sfoglia
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Stendere la pasta sfoglia
  2. Con il coppapasta ottenere tanti cerchi
  3. Prendere la polpa di pomodoro
  4. Versarne un poco al centro di ogni cerchio di pasta sfoglia
  5. Ora aggiungere la mozzarella, l'origano ed il sale
  6. Chiudere a mezzaluna
  7. Unire i due estremi in modo da formare una mini rosellina
  8. In una teglia ricoperta di carta forno
  9. Adagiare tutte le roselline in forma concentrica
  10. Cuocere a 200°C per 15 minuti
  11. Ecco il risultato: mini roselline da "piluccare" in compagnia!!!
  12. Provate anche la versione alle olive e prosciutto, magari preparatele insieme come ho fatto io, così da avere la versione vegetariana e non.
Recipe Notes

Vi suggerisco di provare anche la versione con prosciutto e olive che trovate qui.

14 0

Commenta, fai domande o proponi suggerimenti!