Il primo giorno si prepara, il secondo si completa e…si assaggia!!!
E’ una torta all’insegna dell’attesa… un pò di riposo fa bene a tutti, no? Però, dopo il riposo darà il meglio di sé e, con le fragole fresche vi garantisco che nella vostra cucina si spargerà un profumo di cocco e di frutta a cui non potrete resistere.
Comunque, nell’attesa del riposo, potete consolarvi con questo dolcetto!
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Tempo Passivo | 24 ore |
Porzioni |
persone
|
- 250 gr Farina 00 per la frolla
- 100 gr Zucchero a velo per la frolla
- 100 gr burro per la frolla
- 3 nr Tuorli d'uovo per la frolla
- 1 nr Limone buccia grattugiata per la frolla
- 100 gr Zucchero a velo per la crema al cocco
- 120 gr Cocco rapè per la crema al cocco
- 125 gr burro per la crema al cocco
- 2 nr Uova per la crema al cocco
- 40 gr Farina 00 per la crema al cocco
- 1 nr Limone succo per la crema al cocco
- 250 gr fragole fresche
- qb Zucchero a velo
Ingredienti
|
Lo sapevate che mangiare fragole fa bene alla memoria?
Le fragole svolgono un’azione rigeneratrice nei confronti delle cellule sanguigne. Questa proprietà si deve all’acido folico che apporta benefici anche alla memoria agendo sul cervello tramite il liquido spinale.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!