Queste dosi sono per una tortiera con diametro 25 cm.
Se non si utilizza l’abbattitore attendere il raffreddamento completo del dolce prima di rifinirlo nell’ultimo passaggio.
Se vi piacciono particolarmente il sapore ed il profumo del cocco, vi consiglio assolutamente di provare questi delicati biscottini. Sono velocissimi da fare e sono ottimi da accompagnare ad una tazza di té.
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Porzioni |
persone
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- 200 gr Farina grano tenero
- 200 gr Zucchero bianco
- 100 gr burro
- 200 ml Latte
- 1 nr lievito per dolci
- 3 nr Uova
- 150 gr Nutella
- 150 gr Cocco rapè
Ingredienti
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- Una volta uscito dal forno, passare il dolce direttamente in abbattitore con la funzione abbattimento rapido. In questo modo conserveremo tutta la fragranza e le proprietà degli ingredienti. Come vedete L'abbattitore sembra piccolo ma in realtà è multitasking (sto abbattendo preparazioni diverse e la terza è in arrivo).
Il cocco è un valido alleato del cervello, del sistema immunitario, del fegato e dello stomaco.
Il cocco è ricco di potassio e contiene inoltre zinco, ferro, rame, fosforo, magnesio e altri minerali. Fonte di vitamine del gruppo B e vitamine C, E, K, contiene aminoacidi, fibre e zuccheri, ed anche l’ acido laurico, una sostanza che si trova anche nel latte materno e che favorisce lo sviluppo del cervello. Bere acqua di noce di cocco aiuta a mantenere in salute il sistema immunitario ed ha effetti benefici sul sistema nervoso.
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