Staccante per torte

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Trovo molto utile questo archibugio per sostituire a volte la mitica carta forno,,,  in certe occasioni si può anche ottenere un risultato migliore.

La uso sia quando faccio i tortini di cioccolato fondente dal cuore caldo, sia per tutte le volte che utilizzo degli stampi più sagomati e meno adatti per la carta forno.

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Staccante per torte
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
teglie
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
teglie
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nel bicchiere del frullatore inserire il burro ammorbidito
  2. Aggiungere la farina
  3. Ed in ultimo l'olio di semi
  4. Frullare per meno di 1 minuto
  5. Ecco pronta la "pozione" utile come staccante per i dolci
  6. Da pennellare nelle teglie prima di inserire gli impasti.
Recipe Notes

Una volta utilizzato, quello che avanza va tenuto in frigorifero e va consumato entro la data di scadenza del panetto di burro.

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