Spiedini di avocado e bacon croccante
Spiedini di avocado e bacon croccante
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a metà l’avocado. Togliere il nocciolo e bagnarlo con un pò di succo di lime per evitarne l’ossidazione.
  2. Staccare la polpa per intero, infilando un cucchiaio tra la polpa e la buccia e tagliare 8 spicchi (4 per ogni metà). Bagnare anch’essi con il succo di lime.
  3. Prendere le fette di Bacon.
  4. Avvolgere ogni spicchio in una fetta di pancetta affumicata e fermare con uno spiedino di legno.
  5. Riscaldare una noce di burro in una padella.
  6. Far dorare gli spicchi pancettati da entrambi i lati a fiamma viva.
  7. Servire con una macinata di pepe.
  8. Buon appetito!
Recipe Notes

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook     Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account GooglePlus, InstagramTwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Condividi: