Spiedini di avocado e bacon croccante

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Questo antipasto è adattissimo in ogni stagione.

Possiamo servirlo da solo, oppure come finger food accanto ad altre sfiziosità.

Sono dei bocconcini molto gradevoli al palato e, nonostante siano due ingredienti di buona struttura, il risultato è addirittura rinfrescante.

E’ consigiabile servirlo accostato ad un buon flùte di bollicine per un abbinamento perfetto.

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Spiedini di avocado e bacon croccante
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a metà l'avocado. Togliere il nocciolo e bagnarlo con un pò di succo di lime per evitarne l'ossidazione.
    Lavare e tagliare a metà l'avocado. Togliere il nocciolo e bagnarlo con un pò di succo di lime per evitarne l'ossidazione.
  2. Staccare la polpa per intero, infilando un cucchiaio tra la polpa e la buccia e tagliare 8 spicchi (4 per ogni metà). Bagnare anch'essi con il succo di lime.
    Staccare la polpa per intero, infilando un cucchiaio tra la polpa e la buccia e tagliare 8 spicchi (4 per ogni metà).  Bagnare anch'essi con il succo di lime.
  3. Prendere le fette di Bacon.
    Prendere le fette di Bacon.
  4. Avvolgere ogni spicchio in una fetta di pancetta affumicata e fermare con uno spiedino di legno.
    Avvolgere ogni spicchio in una fetta di pancetta affumicata e fermare con uno spiedino di legno.
  5. Riscaldare una noce di burro in una padella.
    Riscaldare una noce di burro in una padella.
  6. Far dorare gli spicchi pancettati da entrambi i lati a fiamma viva.
    Far dorare gli spicchi pancettati da entrambi i lati a fiamma viva.
  7. Servire con una macinata di pepe.
    Servire con una macinata di pepe.
  8. Buon appetito!
    Buon appetito!
Recipe Notes

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