Questa ricetta ha una storia: una persona che abbiamo conosciuto molti anni fa, originario del Lazio, era solito improvvisare “spaghettate di mezzanotte”, anche se mezzanotte non era e, spesso, in quelle occasioni sfoderava sughetti ultra espressi e saporitissimi.
Questo è rimasto il più famoso ed il più utilizzato da me quando non ho idee ma, soprattutto, non ho molto tempo a disposizione per preparare il pranzo e mi basta inserire tutti gli ingredienti nel “cioperino” (in casa lo chiamiamo così) e tritare intanto che cuoce la pasta.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 8 minuti |
Porzioni |
persone
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- 150 gr Spaghetti
- 16 Olive nere arrosto
- 4 filetti alici sott'olio
- 10 capperi sotto sale
- 1 spicchio Aglio
- 1 peperoncino
- qb Olio evo
- qb Pecorino romano grattugiato
Ingredienti
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Alla prossima ricetta 🙂
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