Salsa Guacamole per Tex Mex

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
11 0


Stampa ricetta
Salsa Guacamole per Tex Mex
Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi. Ottima da gustare come antipasto insieme alla tortilla. Il segreto sta nell'avocado che deve essere ben maturo. Prepararla è facilissimo, ecco come si fa...
Cucina Messicana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 0 minuti
Porzioni
persone
Cucina Messicana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 0 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Sbucciate e tagliate a metà l'avocado, estraete il nocciolo e incidete la polpa a quadretti, poi bagnate tutto con il succo di lime e frullate con il mixer.
  2. Tagliate il pomodoro a quadretti e la cipolla a pezzettini e uniteli alla polpa di avocado frullata aggiungendo sale, pepe e peperoncino a piacere.
  3. Non vi resta che unire la salsa Guacamole ai vostri ingredienti per le Tortillas e gustare un ottimo Tex Mex.
  4. Buon appetito!
Recipe Notes

Quando volete provare ad assaporare il famoso "Chili" messicano, vi raccomando di provare a fare in casa questa salsina di accompagnamento, indispensabile per questo piatto. E' davvero semplice e veloce ma, fatta in casa, fa la differenza!

11 0

Commenta, fai domande o proponi suggerimenti!