Roselline salate di sfoglia

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Anniversario dei nonni: tutti i figli ed i nipoti riuniti per l’occasione, cena assolutamente informale, qualcuno legge l’elenco delle pizze da scegliere, intanto si giocherella con il cane e si chiacchiera del più e del meno.

Che si fa in attesa della consegna delle pizze?

Ma un aperitivo, naturalmente!   E così abbiamo pensato di realizzare queste velocissime roselline sfiziose confezionate nei pirottini

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Roselline salate di sfoglia
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Svolgere il rotolo di pasta sfoglia e, con la rotella in acciaio, ottenere delle strisce alte circa 3 cm..
    Svolgere il rotolo di pasta sfoglia e, con la rotella in acciaio, ottenere delle strisce alte circa 3 cm..
  2. Adagiare su ogni striscia il prosciutto e la provola sempre a strisce, sale, pepe, origano.
    Adagiare su ogni striscia il prosciutto e  la provola sempre a strisce, sale, pepe, origano.
  3. Ora arrotolare ogni striscia ottenenendo delle roselline che appoggeremo sui cartoncini per muffins. Pennellare con un filino d'olio e mettere in forno a 180°C per circa 30 - 35 minuti.
    Ora arrotolare ogni striscia ottenenendo delle roselline che appoggeremo sui cartoncini per muffins. Pennellare con un filino d'olio e mettere in forno a 180°C per circa 30 - 35 minuti.
  4. Ecco il risultato...
    Ecco il risultato...
  5. Pronti per essere portati alla festa di anniversario di mamma e papà per il nostro aperitivo.
    Pronti per essere portati alla festa di anniversario di mamma e papà per il nostro aperitivo.
  6. Buon appetito!
    Buon appetito!
Recipe Notes

Mi permetto di suggerirvi un abbinamento finger da abbinare a questo aperitivo, eccolo qui!

Ogni vostro parere è ben accetto!