Quando le ho preparate avevo come ospite a cena la mia amica Luisa Ambrosini, meglio conosciuta come la famosa foodblogger Tacchi e Pentole.
Beh, le mie roselline di lasagna l’hanno decisamente conquistata: ha fatto anche il bis!!!
Questo primo piatto è un bel modo per presentare in maniera originale le classiche lasagne.
Il colpo d’occhio è fantastico e il sapore… foodblogger non mente!
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
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- 1 confezione sfoglia per lasagne sottilissime
- 250 gr ricotta
- 100 gr mascarpone
- 100 gr erbette lessate
- 200 gr Parmigiano grattugiato
- 100 gr emmentaler o gouda a fette
- 200 gr prosciutto cotto e mortadella a fette
- qb Noce moscata
- qb sale rosa
- 200 gr panna da cucina
- qb salvia fresca
Ingredienti
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Queste roselline possono essere fatte nella versione "lasagna originale", utilizzando dell'ottimo ragù, una buona besciamella e gli stessi formaggi utilizzati nella ricetta.
A voi la scelta, potete sbizzarrirvi e creare gli abbinamenti di sapore che più vi piacciono!
E ora condividete la ricetta e provatele, non ve ne pentirete!
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