Le polpettine di salmone alla giapponese sono un piatto non tipicamente nipponico, ma che ricorda molto i sapori orientali grazie agli ingredienti che vengono utilizzati.
Un carpaccio di salmone delicatamente aromatizzato e adagiato su un letto cremoso con spiccati sentori di wasabi, il famoso condimento a base di rafano giapponese.
Questo piatto a base di salmone è un finger food molto elegante e molto saporito.
Il pesce crudo dona sempre quella freschezza piacevole al palato che stuzzica l’appetito.
Tempo di preparazione | 25 minuti |
Porzioni |
persone
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- 2-3 filetti Salmone già abbattuto
- 3 cucchiai Olio evo
- 4 cucchiai salsa di soia
- 100 gr Ricotta fresca
- 2 cucchiai Wasabi
- qb semi sesamo bianco
- qb semi Sesamo nero
Ingredienti
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Importante:
Secondo le linee guida del Ministero della Salute (decreto 17 luglio 2013), prima di consumare il pesce crudo, marinato o non perfettamente cotto, si raccomanda di congelare per almeno 96 ore a -18 gradi in congelatore domestico contrassegnato da 3 o più stelle.
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