Questa ricetta me la sono inventata qualche anno fa per diversificare l’utilizzo delle zucchine che d’estate abbondano nel nostro orticello.
Sembra che sia piaciuta davvero tanto visto che in casa è molto richiesta. Naturalmente non va preparata troppo spesso dato che le zucchine sono fritte ma, ogni tanto, uno strappo alla regola è concesso.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 45 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 1-2 zucchine
- 250 gr Passata di pomodoro con i pomodori dell'orto
- 1 cucchiaino Dado fatto in casa
- 150 gr Spaghetti
- qb Olio evo per friggere
- 5 foglie Basilico fresco
- qb Parmigiano grattugiato
- 1 spicchio Aglio
Ingredienti
|
Se siete interessati a conoscere la ricetta del dado di carne fatto in casa, cliccate qui.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!
Lo sapevate?
Il mio libro "Le mie ricette di primavera" è ora disponibile sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
Grazie e alla prossima ricetta!