Nel periodo estivo è per noi un piacere maggiore gustare questo “panino” imbottito con ingredienti semplici ma di grande sapore. Si prepara molto in fretta ed altrettanto in fretta si divora, naturalmente accompagnato da birra freschissima e artigianalmente preparata dal consorte, che spiega:
Fare la BIRRA in casa è un hobby ancora poco diffuso in Italia, eppure con un poco di applicazione e di tenacia i risultati non tarderanno ad arrivare.
Quando i risultati arrivano la soddisfazione è veramente unica ed abbandonerete per sempre le birre industriali.
Tipologie di BIRRE ne troverete a bizzeffe e potrete preparare quelle che più piacciono a voi ed ai vostri familiari, cominciando dalle classiche Lager o Pilsner, per passare alle caratteristiche Inglesi per poi approdare alle Belghe (le mie preferite).
Che sia chiara, ambrata, scura la BIRRA “cruda”, in quanto non pastorizzata, ha un gusto pulito che esalta i sapori dei luppoli e dei malti utilizzati per la preparazione senza quel retrogusto “metallico” delle birre industriali.
Una cosa è certa, fatele assaggiare agli amici e le serate da passare in compagnia saranno sempre un successo.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
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Questo panino è buon tutto l'anno ma in estate lo è particolarmente grazie alle verdure di stagione che sono davvero profumate e saporite.
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