Questo è un bel secondo completo: abbiamo proteine, carboidrati e i grassi Omega 3.
Inoltre è uno dei piatti preferiti dal consorte: adora il rosti, in tutte le sue declinazioni, ma questa versione ha davvero raggiunto il suo maggior gradimento.
Anche questa ricetta è servita per partecipare al contest di Selenella e questo è il risultato 🙂
Ecco il video:
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 100 gr Salmone affumicato
- 200 gr Robiola
- 2 cucchiai Olio evo
- qb Sale
- qb pepe nero
- mezza cipolla rossa facoltativo
- 2 Patate
- qb Finocchietto selvatico fresco oppure essiccato
Ingredienti
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Istruzioni
Recipe Notes
Per la ricetta delle Patate Ripiene di cui vi ho accennato sopra, cliccate qui.
Vorrei consigliarvi un altro modo per gustare il salmone affumicato, guardate qui 🙂
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