La mia pasta e fagioli

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Questo è un vero e proprio comfort food…..immaginate una sera, clima freddo, rientro a casa, camino acceso e, in tavola, un piatto caldissimo di pasta e fagioli, con la giusta dose di peperoncino, una grattugiata di formaggio, quello stagionato 24 mesi, una spruzzata di pepe nero e un filo, generoso,  d’olio d’Abruzzo…

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La mia pasta e fagioli
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un tegame inserire olio, aglio e prezzemolo e soffriggere per 3 minuti.
    In un tegame inserire olio, aglio e prezzemolo e soffriggere per 3 minuti.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo, sciacquare accuratamente i fagioli e frullarne la metà con il mixer.
    Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 5 minuti.

Nel frattempo, sciacquare accuratamente i fagioli e frullarne la metà con il mixer.
  3. Trascorsi i 5 minuti mettere tutto nella pentola (sia i fagioli frullati che quelli interi), aggiungere l'acqua, il dado, una spruzzata di salsa Worcester e portare a bollore.
  4. A questo punto inserire la pasta e cuocere per il tempo di cottura consigliato. Aggiustare di sale.
    A questo punto inserire la pasta e cuocere per il tempo di cottura consigliato.  Aggiustare di sale.
  5. Impiattare mettendo alcuni mestoli di pasta e fagioli in una fondina, grattugiare un pò di formaggio, macinare abbondante pepe e terminare con un filo d'olio evo e qualche goccia di tabasco. Volendo, anche una punta di cucchiaino di peperoncini sott'olio.
  6. Servire subito e...coccolarsi. Buon appetito!
    Servire subito e...coccolarsi.

Buon appetito!
Recipe Notes

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Ogni vostro parere è ben accetto!