Come si sa, vige una regola, e cioè: in cucina non si butta mai niente e questa è appunto una classica ricetta di recupero.
E’ un piatto che mi è stato tramandato dalla mamma, golosa di pollo allo spiedo ma che, il più delle volte, avanzava il petto, la parte più asciutta e quindi è nata questa ricettina capace di trasformarlo in una succulenta e saporita pietanza.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 1 petto Pollo già cotto
- 1 fetta Prosciutto cotto alta mezzo cm.
- 100 gr Formaggio tipo Casera
- qb Prezzemolo
- qb Sale
- qb Pepe
- 1 uovo freschissimo
- 1 cucchiaio aceto bianco
- 1 cucchiaio succo limone
- 100 ml. Olio semi girasole
Ingredienti
|
Per la ricetta completa della maionese istantanea, cliccate qui
Non perdetevi il video completo della ricetta fu Facebook nei prossimi giorni.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!
Grazie e alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!